VS_GERICHTE A1 19 184 vom 23. November 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 184 ARRÊT DU 23 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, avocat contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE Y _________, autre autorité (aide sociale ; dessaisissement de fortune) recours de droit administratif contre la décision du 21 août 2019